Forum consacré à la série Lost, les disparus
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Hayden Christensen

Aller en bas 
AuteurMessage
Lindslohan
Admin/Fan de LOST
Admin/Fan de LOST
avatar

Féminin Nombre de messages : 991
Age : 27
Date d'inscription : 11/04/2006

MessageSujet: Hayden Christensen   Mer 10 Mai - 5:15

Hayden Christensen est né le 19 avril 1981 à Vancouver au Canada. Il a un frère aîné, Tove, avec lequel il vit désormais à Los Angeles, et deux soeurs.

Tout jeune, il cultive le désir de devenir joueur de tennis, mais il se tourne très vite vers le métier d'acteur. Il débute sa carrière à l'âge de 13 ans. Il tourne dans plusieurs séries télévisées telles que Forever knight en 1992, Family passions en 1993, ou encore Goosebumps en 1995.

Sa carrière cinématographique démarre alors qu'il n'a encore que 15 ans. Il obtient un petit rôle dans Street law, un film de Damian Lee. En 1999, il a 18 ans et décroche un rôle dans The Virgin Suicides sous la réalisation de Sofia Coppola. Il incarne aussi un adolescent à problèmes dans La maison sur l'océan, un film dans lequel il donne la réplique à Kevin Kline et Kristin Scott Thomas.

En 2001, George Lucas cherche un jeune homme pour tenir le rôle d'Anakin Skywalker pour les épisodes II et III de la seconde trilogie de Star Wars. Un certain nombre de jeunes acteurs sont auditionnés parmi lesquels Ryan Phillippe. Leonardo DiCaprio aurait également tourné un bout d'essai pour décrocher le personnage. Mais le réalisateur désirait un acteur inconnu, tout comme l'étaient Carrie Fisher et Harrison Ford au moment de signer pour Star Wars. Hayden Christensen a également été choisi du fait de sa ressemblance avec Jake Lloyd, l'acteur qui incarnait Anakin Skywalker enfant. Dans le second épisode, son personnage tombe amoureux de la reine Amidala (jouée par Natalie Portman) avant de tomber du côté obscur et se métamorphoser en Dark Vador.


Filmographie:

Penelope (2006), de Mark Palansky

Poker night (2006), de Nick Gillard

The Decameron (2005), de David Leland Lorenzo

Awake (2005), de Joby Harold

Factory girl (2005) Danny Quinn

Star wars : épisode III - La Revanche des Sith (2004), de George Lucas

Le Mystificateur (2002), de Billy Ray

La Maison sur l'océan (2001), de Irwin Winkler

Star wars : épisode II - L'Attaque des clones (2000), de George Lucas

Virgin suicides (1999), de Sofia Coppola

Free fall (1999), de Mario Azzopardi Patrick

Strike! (1998), de Sarah Kernochan

Street law (1995), de Damian Lee John Ryan jeune

Star wars : Episode VI - Le Retour du Jedi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lindzrocks
Monstre De L'ile
avatar

Féminin Nombre de messages : 332
Age : 27
Date d'inscription : 25/04/2006

MessageSujet: Re: Hayden Christensen   Mer 10 Mai - 5:16

I love you I love you I love you
trop beau ce mec et trés bon acteur^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MissWillis7
Admin/Fan de LOST
Admin/Fan de LOST
avatar

Féminin Nombre de messages : 158
Age : 29
Date d'inscription : 25/04/2006

MessageSujet: Re: Hayden Christensen   Mer 10 Mai - 10:09

ouais c'est clr que c'est un excellent acteur ! Il a quand même joué Anakin Skywalker/Dark Vador, plus tard, il fera partie des légendes ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/dougiepoynter_fans
Lindzrocks
Monstre De L'ile
avatar

Féminin Nombre de messages : 332
Age : 27
Date d'inscription : 25/04/2006

MessageSujet: Re: Hayden Christensen   Jeu 11 Mai - 5:10

lol j'espere^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Hayden Christensen   

Revenir en haut Aller en bas
 
Hayden Christensen
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Hayden Christensen
» Quel est le dernier livre que vous avez dévoré ?
» Quels acteurs/actrices pour Jane Eyre ,
» Quizz sur le royaume-uni
» Un si grand amour [téléfilm]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LOST :: La Plage :: Multimedia :: Cinéma-
Sauter vers: