Forum consacré à la série Lost, les disparus
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Bio et Filmo: Yunjin Kim(Sun)

Aller en bas 
AuteurMessage
Lindslohan
Admin/Fan de LOST
Admin/Fan de LOST
avatar

Féminin Nombre de messages : 991
Age : 27
Date d'inscription : 11/04/2006

MessageSujet: Bio et Filmo: Yunjin Kim(Sun)   Mar 25 Avr - 8:39

Biographie:

Yoon-Jin Kim(Yunjin Kim) est née le 7 Novembre 1973 à Seoul en Corée de sud.
Kim est une enfant réservée. Elle décide de surmonter sa timidité en prenant des cours de comédie en septième catégorie. Immédiatement plongée au coeur de la musique, elle se passionne pour le théatre et l'expression lyrique. Puis elle entre à la prestigieuse "High School of Performing Arts" de New York où elle vécu plusieurs années. Kim reçut très vite son diplôme (BFA). Continuant à monter sur scène pour divers pièces, Kim semble prendre plus d'aisance et d'assurance.

Ainsi en 1999, elle revient sur ses terres et confirme son talent aux yeux de son pays natal avec le film coréen "Shiri". Kim y incarne Lee Myung-hyun, un rôle qui lui forgea sa réputation. Après un succès phénoménal en Asie, elle multiplie les productions avec notamment en 2000, "Danjeogbiyeonsu", suivi de “Ardor,” “Yesterday,” “Iron Palm,” “Ginko Bed 2” et le film japonais, “Rush". Kim obtient quelques rôles anglophones au sein de fictions dramatiques: “With Love”, “Wedding Dress,” ou encore les miniséries “Hunch” et “Beautiful Vacation.” En 2003, la comédienne signe avec l'agence de talent, Williams Morris, une solide institution détenant les plus grandes personnalités du cinéma américain telles que Sarah Michelle Gellar, Lucy Liu, Jackie Chan, Halle Berry, Ridley Scott ou encore Val Kilmer. Kim est bien partie pour être la nouvelle perle asiatique aux USA.

Filmographie:

A Diary of June (2005)
Lost, les disparus (2004-?), Sun
Timeless (2004)
Ardor(2002) , Mi-Heun
Yesterday (2002) , Hee-Su
M. Iron Palm(2002) , Ji-ni
Rush!(2001) , Seo-Yeong
Gingko Bed 2 (2000) , Yun
Shiri (1999), Hee


Dernière édition par le Dim 22 Juil - 11:37, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
anna-christelle
Survivants
avatar

Féminin Nombre de messages : 63
Date d'inscription : 16/08/2006

MessageSujet: Re: Bio et Filmo: Yunjin Kim(Sun)   Jeu 17 Aoû - 14:35

elle est vraiment génial comme actrice je l'adore Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Bio et Filmo: Yunjin Kim(Sun)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Prototype de ma future poupée : Linfa
» Recette de la pâte polymère (FIMO)
» Nos Corps

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LOST :: La Jungle :: Les survivants :: Saison 1 :: Autres-
Sauter vers: